Deceration

Apr. 18th, 2017 09:57 pm
ahajtin: (Default)
[personal profile] ahajtin
В 2016 году по плану начал много разного. По инерции начал немного лишнего, плюс к тому не все пошло гладко, а часть так и вовсе пошла югом.

Сейчас постепенно замедляюсь, планирую некоторое уменьшение интенсивности разной деятельности. В прошедший месяц сделал несколько ошибок, одну с тяжелыми последствиями, но ничего фатального. Зато теперь я лучше знаю, где та граница, подходить к которой не стоит, а переходить нельзя.

В бизнесе у нас постепенно все выстраивается и упорядочивается. Но во-первых еще не все, а во-вторых (и это главное), успех в бизнесе определяется не упорядоченностью, а результатом. На результат мы работаем и будем работать до конца года. Сегодня работал на результат в Магнитогорске, завтра в Москве и послезавтра в Астане.

Уже очевидно, что полная клиническая практика с бизнесом не совместится. Так что пройду сколько смогу, но сертифицированным парамедиком мне не быть. Это в общем даже к лучшему, потому что по итогам курса я четко понял, что это нне может быть "второй" профессией, слишком много навыков надо практиковать, чтобы они были в рабочем состоянии. Закончу военную часть и подумаю, какого уровня квалификацию хочу поддерживать.

Провели курсы РПСР и КШУ. Коллеги на уровне. Методика подготовки работает, надо теперь поставить подготовку на поток и стажировать вновь обученных РПСР.

Заканчивается обучение второй группы "Спасатель РФ" по модифицированной программе. Получается хорошо, но уже ясно, как переработать программу на следующий заход. И как сокращать трудозатраты на курс тоже ясно.

Более ли менее прорисовалась система подготовки по ПП и парамедицине в отряде.

Сейчас до конца стает снег и надо будет начать собаку гонять.

Впереди ежегодные учения, подготовка пока идет недостаточно активно.

По дому работы притормозились, с выходных начну их обратно ускорять. Приценился к земляным работам, теперь надо прицениться к поклейке обоев. После этого все совсем срочное будет закончено, останется просто срочное. А также то, на что пока нет денег.

Profile

ahajtin: (Default)
ahajtin

September 2017

S M T W T F S
     12
345 6789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:23 am
Powered by Dreamwidth Studios