Deceration

Apr. 18th, 2017 09:57 pm
ahajtin: (Default)
[personal profile] ahajtin
В 2016 году по плану начал много разного. По инерции начал немного лишнего, плюс к тому не все пошло гладко, а часть так и вовсе пошла югом.

Сейчас постепенно замедляюсь, планирую некоторое уменьшение интенсивности разной деятельности. В прошедший месяц сделал несколько ошибок, одну с тяжелыми последствиями, но ничего фатального. Зато теперь я лучше знаю, где та граница, подходить к которой не стоит, а переходить нельзя.

В бизнесе у нас постепенно все выстраивается и упорядочивается. Но во-первых еще не все, а во-вторых (и это главное), успех в бизнесе определяется не упорядоченностью, а результатом. На результат мы работаем и будем работать до конца года. Сегодня работал на результат в Магнитогорске, завтра в Москве и послезавтра в Астане.

Уже очевидно, что полная клиническая практика с бизнесом не совместится. Так что пройду сколько смогу, но сертифицированным парамедиком мне не быть. Это в общем даже к лучшему, потому что по итогам курса я четко понял, что это нне может быть "второй" профессией, слишком много навыков надо практиковать, чтобы они были в рабочем состоянии. Закончу военную часть и подумаю, какого уровня квалификацию хочу поддерживать.

Провели курсы РПСР и КШУ. Коллеги на уровне. Методика подготовки работает, надо теперь поставить подготовку на поток и стажировать вновь обученных РПСР.

Заканчивается обучение второй группы "Спасатель РФ" по модифицированной программе. Получается хорошо, но уже ясно, как переработать программу на следующий заход. И как сокращать трудозатраты на курс тоже ясно.

Более ли менее прорисовалась система подготовки по ПП и парамедицине в отряде.

Сейчас до конца стает снег и надо будет начать собаку гонять.

Впереди ежегодные учения, подготовка пока идет недостаточно активно.

По дому работы притормозились, с выходных начну их обратно ускорять. Приценился к земляным работам, теперь надо прицениться к поклейке обоев. После этого все совсем срочное будет закончено, останется просто срочное. А также то, на что пока нет денег.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ahajtin: (Default)
ahajtin

July 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9 10111213 1415
16 17181920 2122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 29th, 2017 11:46 am
Powered by Dreamwidth Studios