ahajtin: (Default)
[personal profile] ahajtin
Пока клеили обои из-за пыли, дискомфорта, житья с собакой в одном помещении и временами на одном коврике, обострилась аллергия. Приходится есть кларитин и все равно фон сохраняется. Степень этого обострения я недооценил и пошел искоренять в окрестностях борщевик. Борщевик искоренять надо, тем более он собирается цвести, времени терять не хотелось. Штаны, сапоги, краги, лицевой щиток, коса мне казалось, что я готов :).

Надо сказать, что это второй заход на искоренение. Недели две-три назад я сильно извел один "остров" и полосу вдоль дороги. Тем не менее за две недели борщевик слегка воспрял, надо было добить.

Пока я его крушил вполне себе ощущался характерный горький запах. Поскольку сегодня дали солнце, потение, усталость и все такое я списывал на тяжелую работу и перегрев. Все сделал, иду домой и понимаю, что кроме солнца и потения есть еще какие-то трудности с дыханием.

В общем схватил отек верхних дыхательных путей. Смог на себе наблюдать набор признаков и симптомов, включая некоторое втягивание при дыхании, красную и отечную морду, повышенный пульс и все такое. Посмотрел себе в рот, чтобы посмотреть не пора ли скорую звать. По сумме факторов решил, что еще рано. К счастью отек был не очень большой и вскоре спал. Настя поинтересовалась, где у меня лежит набор для коникотомии на всякий случай.

В общем надо респиратор купить :). И адреналин.

За субботу полностью сделал постирочную: уложил ламинат, поставил на место и закрепил шкаф, ящики для белья, сушилку. Плинтуса, порожек, упор для двери. Очень мило получилось. Постирочная была последним жилым помещением, в котором не было чистового пола. Удивительно, насколько пол влияет на восприятие помещения. Фанера создавала полное ощущение житья не то на складе не то в сарае. Теперь ламинат вместе с обоями создает вполне жилое впечатление. Теперь хочется потолок.

Последовательно осваиваю навыки, которые нужны "на раз". Научился класть ламинат и лепить плинтусы. Ламинат уложен, плинтусы скоро будут приделаны все. И зачем мне теперь эти навыки, вот вопрос.

Впереди показался дизайн помещений, цвета, мебель и все такое.

Из-за специфических требований мебель в собачник буду делать сам. Если вдруг получится, возможно буду делать и кухню. Хотя, конечно, вряд ли, все таки очень много работы.

Из-за сложного стечения обстоятельств с двумя паспортами, визой в Саудовскую Аравию и сроками ее оформления пролетел собачий семинар в Латвии. Настя поедет, а я останусь. Печалька.

На производстве всякая разная движуха. Очень интересно, что наши представления о прекрасном опередили время примерно на 2 года. В этом есть плюсы: мы видны на рынке непропорционально хорошо, но есть и минусы: очень долго наши предложения обсуждались, но в практическую реализацию у заказчиков не шли. Теперь цикл продаж сильно упростился, но нас того и гляди затопчет толпа других провайдеров. У нас, правда, есть несколько следующих идей слегка опережающих время :).

Date: 2017-07-10 06:51 am (UTC)
tobotras: (Default)
From: [personal profile] tobotras
Последовательно осваиваю навыки, которые нужны "на раз". Научился класть ламинат и лепить плинтусы. Ламинат уложен, плинтусы скоро будут приделаны все. И зачем мне теперь эти навыки, вот вопрос.

+1 :)

Profile

ahajtin: (Default)
ahajtin

September 2017

S M T W T F S
     12
345 6789
101112131415 16
17181920212223
24252627282930

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:23 am
Powered by Dreamwidth Studios